
Voluntários planejavam arrecadar R$ 5 mil, mas conseguiram R$ 3 milhões para o RS
Amigos se uniram para socorrer as vítimas das enchentes no estado e já enviaram 130 toneladas de alimentos a quem necessita
Amigos se uniram para socorrer as vítimas das enchentes no estado e já enviaram 130 toneladas de alimentos a quem necessita
A iniciativa visa evitar a ingestão de alimentos ultraprocessados, que contribuem para o aumento de doenças crônicas
A perda e o desperdício de alimentos são responsáveis por até 10% das emissões globais de gases de efeito estufa
Pesquisa feita pela Sodexo destaca que a mudança é impulsionada pelos próprios consumidores, que buscam cada vez mais consumir de forma consciente, priorizando marcas socialmente responsáveis
O selo SIF significa que aquele produto é seguro para ser consumido
Na busca de aprimorar os sistemas alimentares, os países terão como desafios erradicar a fome, ampliar a produtividade, melhorar a vida das pessoas que fazem parte dos processos de produção
Mais de 65 milhões de brasileiros, ou quase 30% da população, vivem em situação de insegurança alimentar, segundo dados da FAO
Em Goiânia (GO), por exemplo, 25.200 toneladas de feijão foram doadas à Comissão Pastoral da Terra
Anteriormente, a distribuição de alimentos por estabelecimentos comerciais era restrita, mas com a nova lei, supermercados, restaurantes, cooperativas e outros estabelecimentos agora têm permissão para contribuir diretamente para ações solidárias
O aporte será de R$ 6.25 milhões, sendo R$ 5 milhões da Nestlé e R$ 1.25 milhão do SENAI
A JBS participa do Projeto Acolhida, uma iniciativa do governo federal que visa apoiar imigrantes recém-chegados ao Brasil
Além disso, o uso dos modelos de Sistemas Agroflorestais (SAFs) pode gerar R$ 260 bilhões de receita líquida e remover 482,8 milhões de toneladas de CO2 da atmosfera
Além do estímulo à agricultura sustentável, o novo programa busca gerar renda e segurança alimentar, além de tornar os espaços urbanos mais resilientes às mudanças climáticas
O propósito central da conferência é mobilizar uma ampla gama de atores sociais e redes relacionadas ao setor de segurança alimentar e nutricional
O Plano Brasil Sem Fome tem como objetivo promover a segurança alimentar e nutricional e combater a fome no Brasil
Pesquisadores estão recriando, em um estudo, as condições atmosféricas previstas para o ano de 2100, com níveis mais altos de CO2, mudanças climáticas e efeitos do aquecimento global, tendo temperaturas até 3ºC mais altas que as atuais
Um em cada dez brasileiros (9,9%) passava por situação de insegurança alimentar severa entre 2020 e 2022, mostra o estudo
A transformação dos alimentos rumo a uma nutrição mais saudável e funcional passa pela alteração de seus genes
Embora cada geração tenha objetivos e prioridades diferentes, as principais tendências para o consumo de alimentos são comuns a todos os grupos
Fazenda Roncador se ganha prêmio Planeta Campo de agricultura grande porte