Governo Federal regulamenta programas para combate a insegurança alimentar
A iniciativa visa evitar a ingestão de alimentos ultraprocessados, que contribuem para o aumento de doenças crônicas
A iniciativa visa evitar a ingestão de alimentos ultraprocessados, que contribuem para o aumento de doenças crônicas
A perda e o desperdício de alimentos são responsáveis por até 10% das emissões globais de gases de efeito estufa
Pesquisa feita pela Sodexo destaca que a mudança é impulsionada pelos próprios consumidores, que buscam cada vez mais consumir de forma consciente, priorizando marcas socialmente responsáveis
O selo SIF significa que aquele produto é seguro para ser consumido
Na busca de aprimorar os sistemas alimentares, os países terão como desafios erradicar a fome, ampliar a produtividade, melhorar a vida das pessoas que fazem parte dos processos de produção
Mais de 65 milhões de brasileiros, ou quase 30% da população, vivem em situação de insegurança alimentar, segundo dados da FAO
Em Goiânia (GO), por exemplo, 25.200 toneladas de feijão foram doadas à Comissão Pastoral da Terra
Anteriormente, a distribuição de alimentos por estabelecimentos comerciais era restrita, mas com a nova lei, supermercados, restaurantes, cooperativas e outros estabelecimentos agora têm permissão para contribuir diretamente para ações solidárias
O aporte será de R$ 6.25 milhões, sendo R$ 5 milhões da Nestlé e R$ 1.25 milhão do SENAI
A JBS participa do Projeto Acolhida, uma iniciativa do governo federal que visa apoiar imigrantes recém-chegados ao Brasil