Sustentabilidade na pecuária não ocorre sem rastreabilidade
Cada vez mais os consumidores prezam por saber qual a origem da carne que consomem e por isso a rastreabilidade é ponto chave dentro da cadeia produtiva
Cada vez mais os consumidores prezam por saber qual a origem da carne que consomem e por isso a rastreabilidade é ponto chave dentro da cadeia produtiva
Outro número expressivo com relação à carne é da área certificada, com crescimento de 54% em relação ao ano de 2021
No Planeta Campo Entrevista desta quarta-feira, o programa recebeu o presidente da Assocon que falou um pouco sobre os desafios da pecuária na questão da sustentabilidade
Um dos grandes problemas da rastreabilidade é garantir que as informações cheguem ao público de maneira clara e transparente
Basta digitar o código de inspeção sanitária e o aplicativo revela a origem da carne e os riscos associados à cadeia de abastecimento
A instituição já vem trabalhando a pesquisa da emissão de gases do efeito estufa de animais a campo e do sistema solo-planta desde 2012.
Entres outros objetivos do comitê estão estreitar laços institucionais para fortalecer a pecuária e fomentar a pesquisa em torno do clima brasileiro.
Fazenda de ciclo completo alia pastejo rotacionado com confinamento e abate animais aos 20 meses
JBS tem unidades de negócios dedicadas a produção de sabonetes a partir dos subprodutos do boi e reciclagem de plástico
A iniciativa tem o objetivo de distinguir e valorizar a qualidade de carnes bovinas produzidas no Estado.